学校首页
技术需求
 
 
联系我们
电话:0315-8805227
传真:0315-8805220
E-mail:zyzx@ncst.edu.cn
生物农药、有机肥益生发酵菌
需求编号: 关注度:
单位名称: 陕西汉阴精利农业科技有限公司 主导产品: 有机肥
联系人: 技术转移中心 电子邮箱: zyzx@ncst.edu.cn
联系电话: 0315-8805227 传真号码:
意向院校: 华北理工大学 所属领域: 现代农业
合作方式: 联合攻关
项目简介
目前陕西汉阴精利农业科技有限公司需要对生物农药以及富硒有机肥的研发。
技术需求
1、与化学农药功效相当的生物农药的研发;2、有机肥料益生发酵菌技术要求,在80℃-85℃密闭条件下发酵6h左右充分腐熟,且无臭味;3、成本价低的富硒有机肥料的开发;
企业简介
陕西汉阴精利农业科技有限公司,2012年12月10日成立,经营范围包括生物有机肥、有机肥的研发及生产;农副产品销售;新型肥料、饲料、节能环保农用家用设备的引进、示范、推广及销售;承揽测土配肥、订单农业、农技培训及农业科技服务项目;农业信息咨询,农业科技、农业技术领域内的技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让;瓜果蔬菜、花卉苗木、农作物的种植及销售,农用机械,农具,农机服务,园林技术服务,草坪、盆景的培育及销售。