学校首页
技术需求
 
 
联系我们
电话:0315-8805227
传真:0315-8805220
E-mail:zyzx@ncst.edu.cn
SCP 电梯智能制造云平台
需求编号: 关注度:
单位名称: 瑞达(原陕西帝奥)电梯有限公司 主导产品: 电梯
联系人: 技术转移中心 电子邮箱: zyzx@ncst.edu.cn
联系电话: 0315-8805227 传真号码:
意向院校: 华北理工大学 所属领域: 机械制造
合作方式: 联合攻关
项目简介
目前陕西普瑞达电梯技术研究院有限公司需要对电梯云平台技术进行搭建和研究。
技术需求
①参数化设计实现;②基于3D模型,自动生成设计图纸;实现3D模型的实时校验,实现设计参数与模型联动;③设计逻辑无需转译,免人工维护;④EBOM自动转MBOM,自动生成装箱清单、采购清单、材料清单、工艺路线,并可与ERP系统对接。
企业简介
普瑞达(原陕西帝奥)电梯有限公司是我国西部地区规模最大的电梯、自动扶梯生产销售基地及服务中心,项目占地面积303亩,总投资4亿元人民币,其中一期占地79亩,投资1.5亿元。目前一期项目已完成了11524.62平方米的厂房建设和5124.51平方米的办公楼、电梯试验塔工程的建设,7895平方米的科研楼正在建设中。建设了电梯物联网远程监控中心,数控钣金生产线(剪、冲、折)、控制柜生产线、自动喷涂生产线、对重块生产线、包装生产线等设备。现有高级技术人员44人、员工246人。目前,我公司通过IOS9001质量管理体系认证,被陕西省认定为“省级企业技术中心”、“高新技术企业”、“中小企业创新研发中心”,获得了二十项国家专利证书,拥有了自己的知识产权。