学校首页
专利信息
 
 
联系我们
电话:0315-8805227
传真:0315-8805220
E-mail:zyzx@ncst.edu.cn
高空作业吊篮防晃动装置
专利类别: 发明专利 关注度:
设计人: 杜鑫 院系部门: 图书馆
授权日期: 2015.03.25 证书号: 201210495847.2
专利简介
本本发明涉及一种高空作业吊篮用装置,特别是一种高空作业吊篮防晃动装置。属于机械制造领域。
随着科学技术的发展,许多新建筑材料和新型建筑机械在不断的被研制出来,因而使现在的楼房越盖越高。目前在对高层楼房的外墙施工中广泛使用高空作业吊篮这种建筑机械。因为使用高空作业吊篮对高层楼房的外墙施工要比楼前搭架子对高层楼房的外墙施工能大大降低建筑成本。
因此,高空作业吊篮的应用非常广泛。但是,由于吊篮是靠两条钢丝绳悬挂在空中的,所以人站在吊篮里施工会不停的晃动,当在吊篮里走动或有风的时侯,吊篮会晃动的更加厉害。人在晃动的吊篮里施工会影响施工质量和效率。
本发明公开了一种闭坑铁矿山排土场废石整体综合利用方法,其工艺为:所述排土场废石中的大块排岩直接回填已闭坑的露天采场,其余废石按其表土含量多少进入不同生产线,分别经破碎后通过干式磁选实现矿、岩分离,得到矿石和干选尾矿;所述的表土含量多的废石干选后的干选尾矿进行筛分,筛上产物为二次废石,筛下产物为表土;所述的表土用于后续的排土场及露天采场覆土复垦,所述未筛分的干选尾矿及二次废石用于回填已闭坑的露天采场。