学校首页
通知公告
 
 
联系我们
电话:0315-8805227
传真:0315-8805220
E-mail:zyzx@ncst.edu.cn
华北理工大学关于2020年度国家科学技术奖项目公示
    根据国家科学技术奖励工作办公室《关于2020年度国家科学技术奖提名工作的通知》(国科奖字〔201938)要求,对我单位张福成教授申报的国家技术发明奖项目“铁路轨道用高锰钢抗超高应力疲劳和磨损技术及应用”予以公示。
自本公告公布之日起7日内,任何单位和个人对拟推荐申报项目创新性、先进性及推荐材料的真实性有异议的,可以书面形式向华北理工大学技术转移中心提出,并提供必要的证明材料。为便于核实、查证,确保实事求是、公正地处理有关异议,提出异议的单位或者个人应当署明真实身份,并提供联系方式。个人提出异议的,应签署真实姓名;以单位名义提出异议的,应加盖本单位公章。凡匿名提出异议和超出期限的异议不予受理。
地址:唐山市曹妃甸区唐山湾生态城渤海大道21      
邮编:  063210
联系人:侯锁霞、张舵                 电话:0315-8805229            
特此公告。

附件:公示材料 
 
                     华北理工大学
                                            2020110